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1.Imagem marcado/desmarcadoLOTTI, C. L.; CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. A. A comparative study of corn starches with different amylose content. In: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/11/2005
Data da última atualização:  16/11/2005
Autoria:  CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros.
Palavras-Chave:  Análise dinâmico mecânica; Termogravimetria.
Thesagro:  Amilopectina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9022 - 1UPCSP - --PROCI-01.001002001.00100
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